![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
KazachkaOx, конечно не одна ездила. К тому моменту уже завела интересное знакомство. И человек просто умолял меня взять его с собой на "экскурсию". Я то эту прогулку еще дома в Москве себе запланировала. Хотела в одиночку пройтись как Вы выразились по местам "боевой славы", освежить в памяти былое. Но не смогла отказать человеку, да и веселее вдвоем. Вообщем все чудненько получилось.
А вот в Железноводске не была. Во-первых не по профилю он мне, а во -вторых, судя по описанию, боюсь не понравится своей уединенностью, тихостью. Я люблю более оживленные места. А в личку уже Вам отправила сообщение, оказывается надо обязательно было все графы заполнять. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уезжаю во вторник в Абхазию в командировку. вернусь в числах 20-х октября
к этому времени хотелось бы услышать кто, где и когда собирается на КМВ. давайте встретимся! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Sana07, милая! Вот как приедешь в Абхазию, сразу от меня земной поклон Стране души! Плиз! Просто всей душой я там, но пока никак не вырваться, а ТАК хочется!!!! Осень, а я не на Кавказе.... Нонсенс, блин... (горько рыдаю в сторонке)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Golubushka, милая приезжайте на ноябрьские в Кисловодск. Казачечка с 1 по 8 ноябли планирует быть в Кисловодске. Надо писихануть и приехать!!!!!! Приезжайте!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Liska, пожалуйста приезжайте, я всё берусь устроить, только надо знать немного заранее. Если решите серьёзно, дайте мне знать, телефон напишу в личку, посмотрите.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Минеральные воды КМВ | sonia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 27.09.2008 17:13 |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |