![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Ваши местные мОлодцы всё-таки затащили меня на вершину Медовой, как я ни сопротивлялся ;). И как вы туда все в детстве залазите, меня б точно никаким калачём туда не заманить бы было.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
serga, это классно -Медовка,обычно отдыхающие туда мало когда вообще на эксурсию ходять,да вот еще были слухи -что хотели от Медовки до г.Бештау сделать канатную дорогу,и на вершине Медовки поставить статую(правда не помню какую), но так все и осталось слухами,а жаль.......;)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
LEV,
Не, ну на экскурсию туда - это значит на седловину только (туда, где склон горы взорвали когда-то), там я был бесчисленное количество раз и подниматься туда совсем элементарно. Даже там панорама города классная, но на вершине - чуть получше ;). В общем-то я доволен, что меня затащили на вершину, сам бы я точно не полез туда (в одиночку). Даже следуя за "проводником" мне было слегка не по себе.. Хотя спускаться оказалось куда проще, как ни странно ![]() Да вроде статую Христа хотели поставить на вершине, типа как в Рио-де-Жанейро. Хотя я, например, не сильно огорчён её отсутствием ;). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пользуемся конечно периодически, но стараемся обходиться крокус-экспо *ведь на внешней стороне мкада лучше 2 часа на машине сидеть чем 1.5 часа на метро и+ пеше (или наземном транспорте) мы если бы знали расположение парковок у автосалона то час как минимум сэкономили бы хотя конечно тебе не привыкать, ты все горы покорил, а я только раз в три года куда-нить поднимаюсь и то с трудом ;) теперь понятно откуда у тебя такая закалка |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно, за мкадом - не тот вариант, вот если б на Красной Пресне.. Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
большая часть приезжает семьями Цитата:
Лучше скажи успеешь ли вернуться в столицу до дня города? Мы собираемся погулять на праздник, а гида нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967,
Ммм.. А када у нас день города-то, 6-го чтоль или в следующие выходные? ![]() ЗЫ: Тут что-то "дубняк" на КМВ, погода поменялась резко: пасмурно и прохладно второй день уже. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погода сейчас очень притяная - наконец таки закончился летний зной. ночью уже можно просто спать
![]() а через пару недель начнется бабье лето - практически такое же лето как и в августе а мне интересно как там погода на Черном море... в понедельник уже отчаливаю в Сочи |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Минеральные воды КМВ | sonia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 27.09.2008 17:13 |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |