![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka, solnce,
в свое оправдание редкого появления на форуме могу только сказать : 1. Милые дамы пока ездил отдыхать , дома курортный сезон уже начался. Так ,что вынужден стойко переносить его тягости . С трудом хватает времени на работу. ;) Практически "живу" на море 2. Честно говоря , такого эмоционального всплеска, бури эмоций по остроте и длительности протекания после отдыха ,как от посещения КМВ не везде получишь. (Хоть и в 6 звездах отдыхай). Сама атмосфера КМВ не передаваема и особенна. 3.Дома "нахожусь под колпаком у Мюллера" "Штирлиц был на грани провала". ;) Golubushka, выздоравливайте поскореее. (Сообщение отредактировал valid 1 июля 2008 10:02) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid, спассссссибА! Я уже практически ожила, вот бы в Кисловодск сейчас (не, в КБР - Сана ведь нас туда зовет), там бы я просто дивной сакурой бы цвела давно!
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Рад за Вас! Очень впечатляет появившаяся возможнось очных встреч одновременно отдыхающих форумчан и организаторов!
Может определить определенное время и место встречи (хотя бы раз в месяц)? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967! Я имел ввиду один раз в месяц на территории КМВ. Для тех, кто планирует свой отдых появляется интерес к заочному знакомству и возможной встрече, что вероятно оживит форум (и Ваш бизнес)!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|