![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Milka Я была очень довольна отдыхом в "Лесном",но "Геолог"предпочла по нескольким позициям.Мне нужен был 1местный номер.По цене 1местный полулюкс в "Геологе"был гораздо дешевле чем простой 1местный в "Лесном"и располагается в отдельном коттедже,т.е.возможно желаемое уединение.А вот это самое уединение было главной позицией в выборе отдыха.И я это получила.Я уже писала ,что в какой то момент нас осталось 6 человек в санатории и вот мы неделю жили не то что без очередей в лечебном корпусе,а нас ждали как родных.В "Лесном"приходилось сидеть в очереди."Лесной"всегд заполнен гражданами Казахстана,которых привозят самолётом круглый год и уединения нет никакого.Бассейн там правда хороший и вода всегда 28-30 градусов,но иногда колличество водоплавающих начинает раздражать."Геолог"то е казахского подчинения ,но как я поняла там наплыв в основном в тёплое время года.Ая была с 23.11 по 4.12.Но это мои критерии в выборе отдыха.Может быть вам будет скучно в такой глуши.Я после Петербуга предпочитаю цивильную глушь.И ещё в "Геологе"потрясающи начмед.Если поедите,то сами это увидите.В"Лесном"все процедуры дали,были вежливы ,но такого индивидуального подхода и заботы не было.А потом санатории рядом ,5 минут ходьбы,я ходила в "Лесной"через день на грязи и просто погулять-там очень приятный парк вокруг.А 2х комнатный люкс в "Геологе"дешевле 2х местного в "Лесном",который подорожал сейчас ровно на тысячу по сравнению с январём 2008,причём подорожание призошло гораздо раньше Нового Года.Вот так был выбран "Геолог"и я ни минуты не жалела об этом и с удовольствием вспоминаю свой отдых там.Так что удачного вам выбора и приятного отдыха!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Lise 1509, Конечно у всех разные требования. И у меня как у многих они тоже есть. Во-первых мне нужен бассейн, так как после сложной операции это полезно для мышц и потом многие другие процедуры противопоказаны. Во-вторых я тоже городской житель и хочется покоя , но не глобального. Хотя у меня его точно в большом объёме не будет , так как со мной сын 8 лет. Честно я люблю тоже потусоваться, но в меру. На танцы сходить или в кино. В-третьих цена тоже важный показатель ведь сейчас по слухам надвигается мировой кризис и что он с собой принесёт ещё неизвестно. Может и поехать не получится. Цены которые уже появились на сайте пугают, ведь они не окончательные и могут измениться. А вот по-поводу казахских гостей, что действительно они там составляют основную массу? Я вообще настраиваюсь на июнь и меня ещё лагерь пугает. Столовая и лечебный корпуса одни на всех? Может подумать ещё о санатории в Ессентуках, вы там случайно не были?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Корпуса лагеря далеко и совершенно отдельно и кормят детей в другое время.А среди казахских гостей очень много добродушных,спокойных и приветливых людей.Ничего плохого сказать о них не могу.В Ессентуки ездила на прогулку и специально,что бы посмотреть на курорт.Очень красивый парк и церковь над ним.Но это город,а я предпочитаю жить в глуши,но иметь возможность ездить по интересным местам.Дискотеки мне не нужны.Поэтому меня очень устраивает возможность жить в лесу около Иноземцево,где есть и такси и ж.-д.станция.А о санаториях Ессентуков ничего не знаю,надо обратиться к бывавшим там.Но есть прямо в парке санатории и довольно рядом с ним.Но вот по моим ощущениям район Железноводска и Пятигорска мне нравиться больше всего.Но это только моё мнение.Здесь есть раздел по Ессентукам ,можете там задать вопрос и вам там всё расскажут и очень много написано на эту тему.Посмотрите.Удачи!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
В Есентуках я постоянно отдыхаю. Санатории правда тсараюсь не менять, однако город и окружающие места знаю очень хорошо. Да и посанаториям инфа кое-какая имеется. Спрашивайте, если чего хотите.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
В жемчужине кавказа не был, он в парке Победы, а данный парк не такой благоустроенный как центральный, от центральной части (бювет у сан. Анджиевского) идти через подземку. Потому не очень охото забираться в те каря, хотя по отзывам очень даже хороший. Мы отдыхали первые шесть лет постоянно в Санатории Украина, когда им главврач Бочарников руководил. Это был великолепный санаторий среди других. Всегда равзлечения. Дискотека, фильмы почти за даром и хороший репертуар, питание великолепное многие рестораны рядом не столяи и это при том, что оно диетическое. В номерах ванны, а не душевые кабины и одобства в каждом номере а не в некоторых. Телевизоры цветные были в каждом номере еще лет десять назад, если не раньше и стандартные не маленькие. Процедуры полный набор и все в стоимости путевки. Санаторий был всегда полным, в 2000 - 2002 даже переполнен, но профессионализм врачей помогали избедать часовых очередей и все спланировали грамотно. Сейчсас там все иначе и былой вид изменился и както уже не смотится. Рекомендовать не стану учитывая отдаленность от источника. Отдыхали в России в этом году - мой отзыв ол нем в соотвествующем разделе дублировать не стану. Лечение на очень хорошем уровне -даже талонны на УМВ и УСВ ванны в верхние николаевские и грязелечебницу. Номер обыкновенный советского образца, а вот душевая комната по люкс - во в ех номерах. Все чистенько прибрано и удобства, прошу прощения но многие о них пишут, в каждом номере. В стоимости путевки, что-то из процедур выбивать может придется но в целом очень большой выбор. Отдыхающие хороших врачей выделят, спросите за столом и можно перезаписаться думаю будет. А в остальном как повезет, но цена завышена за отдых. Хотя не смотря на все минусы - все равно в этот год наверно в Россию и уедем, если чего другого не предложат. А если по инфе ведущих людей, которых конечно не могу раскрыть, то хвалят Целебный ключ и Металлург. Сам в них не отдыхал не скажу от себя.
(Сообщение отредактировал alfa 11 янв. 2009 21:49) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Еще очень радовали в том санатории (в Украине) - это обеды по четвергам с живой классической музыкой - но не занудной. Музыканты играли отменно. Выбори из первых блюд где-то по 4-5, причем великолепные супы - борщ, харчо,супы с фрикадельками, лапша, не баланда какая нить а великолепнае роскошнпая кухня. Вторые блюда по 5-6 наименований. Всегда доступна добавка для мужчин, любящих много поесть. При этом совсем не полнели, все в строгом соотвествии с диетпитанием. Публика культурная, нет бегающих безпризорных детей, совершенно не знакомых с правилами поведения в санатории - там это тоже было налажено. Жалко, что сейчас там этого уже нет. Остался только фонтан в парке, но уже тоже как-то смотрится не весело.
(Сообщение отредактировал alfa 11 янв. 2009 21:46) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
alfa,
Спасибо за информацию, если соберемся в Ессентуки, то примем во внимание ваши отзывы. Пока больше склоняюсь к Железноводску. Но самое главное уточнить какая вода нужна, наверное разница есть хоть и непринципиальная. Нужно сначала это уточнить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Ессентуки. Выбор санатория. | Ghadi | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 26.02.2011 19:38 |
Что выбрать: Ессентуки или Железноводск? | margarita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 21.07.2008 19:16 |
Выбор пансионата или санатория в Кисловодске | nickmaestro | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 27.04.2008 21:08 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |