![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может я ошибаюсь, но по-моему в фильме какой-то абхазский санаторий... Там видно, когда герои гуляют, то в кадр попадает остановка на трассе (ну, павильон остановочный), так эти павильоны, которые в Абхазии до сих пор есть, проектировал Церетели (во всяком случае, мне местные так говорили). Кто помнит, эти павильончики разноцветной мозаикой выложены полностью и сделаны в виде ракушек.
Всем привет, кстати))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ,как старый кинематографист могу сказать,что даже в советские времена,когда можно было поехать в экспедицию на море надолго,даже тогда из за одного кадра никто специально не поехал бы в Ессентуки ,а потом ещё на море.Вы можете себе представить ,что группа из 25 ,как минимум,человек едит (оплата билетов,гостиницы,аренда съёмочных объектов и транспорта на месте,питание на 25 человек,плёнка,аренда аппаратуры) только из за одной съёмки .Это очень дорогое удовольствие.Думаю,что всё снималось в одном месте.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|