![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() Цитата:
* * * * * * * Ильф и Петров, "Двенадцать стульев" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]()
"-- Побьют! -- горько сказал Воробьянинов.
* -- Конечно, риск есть. Могут баки набить. Впрочем, у меня есть одна мыслишка, которая вас-то обезопасит во всяком случае." |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]()
"-- Мосье, же не манж па сие жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте чтонибудь бывшему депутату Государственной думы.
* -- Еще раз. Жалостнее! " |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Natella, салат "Обжорка" мне тоже нравится. Только меня научили почему то другой версии, я думаю она называется "экспресс-Обжорка"
![]() ![]() Avrora, очень изысканный рецепт. Обязательно попробую приготовить. Golubushka, ну,сибирчка так сибирячка. С кедровыми орешками я вообще ничего никогда не готовила. Это Мысль!!! ![]() Sana07, вне конкуренции как всегда. Я недавно пробовала салат из языка в малиновом соусе. Необычно, но мне очень понравилось. Ежевичный соус - это должно быть еще вкуснее мне кажется. ![]() А для господ депутатов Государственной Думы специально из Баратынского: * * Бывал обманут сердцем я, * * Бывал обманут я рассудком, * * Но никогда ещё, друзья, * * Обманут не был я желудком. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Kazanochka
салат "Обжорка" видимо имеет несколько вариантов. У меня есть тоже рецепт другой, где добавляются обжаренные соленые огурцы. Но тот вариант, что я описала по-моему вне конкуренции. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
если у кого-то есть желание положить в свою копилку рецептов еще один мясной салат, то могу поделится рецептом.
Для данного блюда берутся такие продукты: 500 гр мяса (говядина или курица) ( я пробовала и с мясом, и с курицей- каждый по -своему вкусен) 250 гр сыра 1 стак грецких орехов майонез. Мясо отварить, мелко порезать. Сыр потереть на крупной терке. Орехи измельчить , можно даже прокрутить на мясорубке. Все перемешать, заправить майонезом. Салат можно подавать в салатнице или разложить на тарталетках. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
еще и продукты должны быть качественными в Казани салат из помидоров будет не похож на салат, сделанный по такому же рецепту в Краснодарском крае ;) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|