![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется вам нужно обратиться срочно в органы здровоохранения или кто там еще лизенции выдает-пусть едут на место с проверкой.Так и до беды не далеко.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksenya, я была весной в Луче и мой массажист рассказывал ещё не такие "ужасы". У него жена там работает массажисткой. Они только с 23 марта на работу вышли, людей в санатории не было.
Я, честно говоря, удивляюсь, кто сейчас вообще отправляет детей ОДНИХ в лагеря. В наше неспокойное время и при таком отношении персонала, ни за что и никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я видел другой вариант- к нам на море привозили 12-15 летних детей. Строем водили на общий пляж, там они сидели на огорож лентой территории и по свистку заходили в море. Попытки купить у старушек-маркитанток на пляже провиант пересекались со скандалом для предотвр отравления. Видно было, что руководителям их сдали под роспись. "Добро пожаловать или посторонним ...." отдыхало. Те тут варианты - или бедлам или концлагерь. Наверно, лучше стараться посылать в проверенные места типа "Орлёнка" .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
По поводу проверенности места отдыха, не далее как в том году в том же санатории отдыхал ребенок моих друзей и отзывы и рассказы ребенка об отдыхе были самыми наилучшими. И бывает золотая середина между бедламом концлагерем. Я тем летом отправляла ребенка отдыхать на "детскую дачу", так дочка досих пор поет песенки которые там заучили с важатыми, рассматривает фотки вспоминая всех деток по именам и только потому что там их сплачивали в коллектив и они всегда все делали вместе с вожатыми и педагогами. А когда мы приезжали ее проведать нас пускали только после предьявления паспорта и недалее чем до второй линии ограждения.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы прям меня убили насчет этого безобразия. Мы с женой в прошлом году в августе были в Димитрова. В основном корпусе, конечно. Во втором корпусе были некоторые процедуры (например, соляная камера). Не очень. Посидев один раз на обыкновенном стульчике (много людей пришло на сеанс) и подышав маненько, супруга решила больше эту процедуру не принимать. Мы в тех краях всю территорию обошли и пометили
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
отзыв о санатории Дубрава в Железноводске | karmen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 07.09.2009 00:06 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |