![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#382 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Sevil, могу сказать только за себя. Для меня и не только для меня он действительно хорош. Вот там действительно серьёзная медицинская база и очень современная. В прошлом году ввели в действие новый лечебный корпус, с новым, дорогим оборудованием. Если есть конкретные вопросы, отвечу.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#383 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
KazachkaOx,
Что будет потом конечно неизвестно, но динамика обычно такова, что самые высокие цены в период лето - начало осени. Дальше либо немного ниже, либо остаются такими же (где-то до марта-апреля, ну может на новогодние ещё поднимают). Потом уже начинается новый виток повышения..:) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#384 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
В "Горном Воздухе" ниже не будет - это точно. Сейчас с двухместными проблематично - во многих идёт ремонт, одноместные на осень-зиму предлагают пока, в принципе, на любую дату.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#385 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Господа!
А был ли кто в санатории Аквамарин в Анапе? По описанию вроде ничего), да и вообще,всё ,что мне здесь посоветовали, варианты довольно-таки приличные,только трудно выбрать,что-то одно.....но до зимы время вроде есть,как определюсь обяз отпишусь,а по приезду напишу отзыв) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#387 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
"Зорька" раньше был пансионатом и там было неплохо, видимо санаторием стал сравнительно недавно и принадлежал он Ростовскому вертолётному заводу. Там было очень шумно, потому что он находится на одной территории вместе с детским, тогда ещё пионерским лагерем. Воспитатели водили отряды с песнями, речёвками...Я была там, когда была студенткой. А, ika, наверное имела ввиду крутой и высокий спуск и подъём к морю и с пляжа (курс коррекции фигуры). ;)
* * Sevil, а зачем Вам санатории на черноморском побережье ЗИМОЙ? Какими бы они ни были. Осенью, зимой и весной надо лечиться на КМВ! (Сообщение отредактировал KazachkaOx 4 авг. 2008 11:03) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#388 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Привет всем! Нужна срочно помощь! Я приезжаю в санаторий в 21.30( в дороге 12 часов с двумя пересадками , с дочурой, которая очень плохо переносит дорогу-это чтобы прочувствовать весь трагизм), а они меня не примут, даже за деньги. Где в Есеентуках можно переночевать? Нужна недорогая гостиница где-то около вокзала (я плохо знаю город, а то заселение с 8 до 9 утра). Хотелось бы уложиться за ночь в 1000 на двоих. Информация нужна срочно, потому что 7.08 я уже в дороге. Напишите на почту:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее всем огромное спасибо.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#389 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
"Зорькой" и сейчас владеет Роствертол, пионеров не очень-то и водят, только летом на море, а столовая детская в другом здании, а курс коррекции фигуры (10 дней) проходит в кабинетах (сама несколько делала от желания денег потратить и не пожалела).
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#390 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Olchic, не паникуйте! Я тоже всегда приезжала в санатории и в Кисловодск и в Железноводск около 22-23 часов (скоростная электричка из Ростова). И ВСЕГДА нас с ребёнком поселяли без проблем! И в Орджоникидзе, и в Луче, и в Горном Воздухе. Если хотите подстраховаться, позвоните в санаторий сами медрегистратору, всё скажите и дежурная Вас поселит. А я так и не звонила никуда. Это нормальная практика. Никого на улице не оставляли ещё. Никакая гостиница Вам не нужна!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |