![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#363 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане!
Прошу подскажите санаторий,где можно не только хорошо отдохнуть,но и пройти курс коррекции фигуры. Никогда не была ни в одном санатории,поэтому не хочется разочароваться) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#364 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zaja, про "Дубраву" здесь был очень подробный отзыв и не один, поищите. Буквально на 2 странице.
(Сообщение отредактировал KazachkaOx 28 июля 2008 13:03) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#365 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Не такой уж и кошмар в "Сосновой роще" ...набрали людей в 2 раза больше, чем должно быть по санитарным нормам - отсюда и неудобства.а на бытовые мелочи я внимание не очень-то и обращаю, но для кого-то это важно. Разочаровалась немного вначале, потому как по телефону и на сайте златые горы обещались (особенно фотография тренажерного зала понравилась на сайте и в холле санатория, из которой 17-местную палату сделали). А расположение в Курортном парке хорошо, но не для всех. Мне, например, было тяжеловато добираться вверх-вниз до Нарзанной галереи и обратно.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#366 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Попросила совет у бывалых,а такое ощущение,что нахожусь одна в пустой комнате,а так хотелось получить хоть какую-нибудь информацию,которая мне помогла бы, обидно( ,да ладно,поищу какой-нибудь другой форум.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#368 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Sevil, на этом форуме есть отзывы и советы практически по всем популярныи и непопулярным санаториям. Вам просто лень искать и читать. Программы по коррекции фигуры есть во многих санаториях. Мы же не знаем какие у Вас требования к условиям проживания, какой город КМВ интересует, и на какие деньги Вы в конце концов расчитываете. Это всё имеет значение. *Как мы можем давать советы,если Вы сами не знаете чего хотите?
(Сообщение отредактировал KazachkaOx 30 июля 2008 10:39) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#369 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
[_Не такой уж и кошмар в "Сосновой роще" ...набрали людей в 2 раза больше, чем должно быть по санитарным нормам_]
ika, ничего себе "Не такой уж кошмар"! А из холла палату сделать! В холле поселить 17 человек без удобств! ЧЕЛОВЕК, ДЕТЕЙ а не животных! Нормально?!!! А фотографии - это как обычно нафотографируют одни люксы, да столовую, где питаются, проживающие в люксах, а на самом деле - тушите свет. Например, Орджоникидзе, посмотришь фотки - сердце радуется, а на деле бомжатник в 1 корпусе. А фотографии наверняка номеров второго корпуса "люкс". Все обещания надо делить на 22. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#370 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Так приятно,хоть кто-то отозвался) Спасибо.
Дело в том,что я начала как раз с чтения отзывов,но понять,что-то трудно,один и тот же санаторий и хвалят и в то же время ругают), я понимаю,что сколько людей,столько и мнений....,поэтому и решила обратиться за помощью), вообще-то планирую поехать зимой, мне всё равно куда,для меня главное хорошее отношение,серьёзная медицинская база и соответственно хорошие специалисты. Никогда не была ни в одном санатории,правда),если можете подскажите что-нибудь,а я в свою очередь по приезду домой обязательно напишу отзыв) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |