![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Lise 1509,
Я пыталась выяснить у своего лечащего врача в Москве, и др., но никто ничего определенного сказать не может, поэтому и задаю такие вопросы, может быть кто-нибуль сможет ответить. *От Ессентукской воды не было НИКАКОГО эффекта, правда, и проблема тогда не стояла так остро. Поджелудочная меня беспокоит в первую очередь и мне ОЧЕНЬ помогла Карловарская вода, и чем горячее, тем эффективнее, но КВ в этом году не потяну (Сообщение отредактировал Marinette 6 июня 2009 0:25) (Сообщение отредактировал Marinette 6 июня 2009 0:38) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Lise 1509,
Подскажите пожалуйста, в какой части города расположен источник № 17. Подлечив печень, надо будет подобрать санаторий и заняться о* -двигательным аппаратом. В Пятигорске еще ни разу не отдыхала. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Он расположен в Центральной галлерее на Цветнике,просто вход другой.Найти не трудно.
А мне вот с поджелудочной и желудком очень хорошо именно "Славяновская",кстат и говорят,что она уникальна и по эфекту сильнее карлововарской воды.Может вам стоит попробовать именно её.Мне делали дюбаж(не знаю,правильно ли написала)со "Славяновской",плюс я её пила и потом целый год жила без особых проблем. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette, Славяновская вода считается более "мягкой", не такой солёной, чем Ессентуки, поэтому к леченнию ЖКТ используется для лечения почек - промывает их.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездил в ЦВС с 15.06 по 03.07.
В принципе, всё, о чём говорилось выше, подтверждаю. Питание оказалось не таким страшным, как говорили. Но мне назначили жёсткую диету 5п, поэтому даже то, что давали - красную икру, семгу, овощи- фрукты - всё равно не попало. Лечение и диагностика лучше, чем в санаториях, где я был раньше (Джинал Кисловодск и Украина Ессентуки). Лечебный и диагностический корпус в кафеле и граните, всё очень прилично. Бальнеол отделение даже имеет какую то грамоту, как лучшее за 2005 г. Кажется повезло с массажом (хоть я и не специалист в нем) - шейно - вор зоны впервые делали сначала лежа. потом сидя, каб 211, Пивоварова Галина. Несмотря на то, что говорил начмед по телефону практ все процедуры можно получить. Мне отказали в грязи (любой) по причине полипа. Но взамен выпросил себе к класс массажу - подводный душ -массаж. Отношение персонала действ благожелательное. Всех массово посылают на ректороманоскопию, хотя колоноскопию не делают. Нужен был анализ на дисбакт - сделали беспл, хотя стоит как платный. УЗИ ждал 10 дней, не сделалли только УЗИ сердца (нопрям показаний не было). Вполне грамотные конс узких специалистов (невролог, уролог). Культ программа - никакая, даже дискотеки какие-то неудачные- все ходили в Анджиевского и Павлова. Кино в клубе за 100 руб и концерт на день медработника. Номера в 9 эт корпусе 2-хметн по 1850 неотремонт, но чистые (в холлах убирают и по вечерам), внутри все с сов времен, в отличие от Пятиг ЦВС гигиен наборов не дают. Люксы получше, ремонт сделан, но без изысков. Удаленность корпуса от санатория (лечебный корпус, столовая) и источника не так страшна для непожилого человека - везде 5 мин ходьбы. Вывод: Если у Вас не было времени или денег на диагностику в поликлинике дома, консультации узких специалистов и Вас волнует именно эта сторона и лечение, а не внешний вид комнаты для проживания и средненькое питание - ЦВС - Ваш выбор. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |