![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#92 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
vicpr, как я поняла, вы очень хорошо знакомы с санаториями Минвод. Может посоветуете что лучше выбрать Пятигорский Родник или Металлург в Ессентуках. Меня в первую очередь интересуют органы пищеварения и гинекология. Хотелось бы выбрать санаторий с лучшей лечебной и диагностической базой, и с квалифицированными специалистами. По описаниям, конечно, Пятигорские санатории имеют больший спектр, но меня беспокоит делают ли они обследование и лечение органов пищеварения на том же уровне что и Ессентуки? Или же лучше выбирать санаторий более узкой специализации? Значит ли это что там подходбудет более профессиональный?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
diana343435, в Металлурге монопрофильные путевки, всё ост за доп плату. Корпуса различаются по комфорту - мой коллега попал в корпус без лифта на 4 эт и в комнату с оборв обоями, потом что то не пошло в лечении - уехал раньше срока. Другой знакомый по санаторию был в Металлурге раньше - хвалил их аппарат монитор очистки кишечника, ежедневный обход начальника с вопросами о просьбах и пожеланиях.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
klima, с diana343435, вполне согласен. Еще следует учитывать, что сложилось так, что Пятигорские санатории больше специализируются по опор*
-двигательному аппарату, а Ессентукские - по ЖКТ. К сожалению, я хоть и бываю регулярно в Пятигорске и Ессентуках (раз в году обязательно уже 12 лет), но останавливался только в ЦВС в Пятигорске и в ЦВС, Целебном Ключе, Шахтере в Ессентуках. Заходили в Россию, Викторию, Калинина, но там не жили. Поэтому всю информацию о других санаториях лучше черпать из форума. (Сообщение отредактировал vicpr 5 июня 2009 11:55) (Сообщение отредактировал vicpr 5 июня 2009 11:56) (Сообщение отредактировал vicpr 5 июня 2009 11:59) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Вот это то меня и смущает: что Пятигорск не специализируется на ЖКТ. Хотя продавцы путевок говорят, что в Пятигорске собраны все виды воды, которые имеются и в Ессентуках, и в Железноводске, и в Кисловодске. Правда ли это?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
diana343435, мягко говоря - вранье!
Железноводск - Славяновская и Смирновская, это для лечения печени, почек, желудка. Ессентуки - знаменитая 4-я, Новая и 17-я незаменимые для ЖКТ! В Пятигорске - и близко таких вод нет, в основном - с запахом сероводорода, местные врачи уверяют, что помогает от всех болезней))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не совсем так .В Пятигорске есть вода №17,которая идентична воде "Славяновская",а как известно "Славяновская"идентич на "Ессентукам "Это всё воды одного типа.Информация эта мною получена от начмеда "Геолога",который работал и в Пятигорске,да и просто хороший профессионал.Опять же от него знаю,что Пятигорск уникален именно тем,что там есть возможность лечить и ЖКТ,и о*
-двигательный аппарат и гинекологию,потому что там ещё и родон.В Пятигорске 22 разновидности вод,относящихся к Нарзановым водам,а все воды КМВ относятся именно к Нарзанам. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста, в чем же все-таки разница между "Ессентуками" и Славяновской? Никак не могу выяснить. Какая вода предпочтительнее после операции по удалению желчного пузыря? Заранее спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |