![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо, друзья. Надеюсь, теплая куртка - это не совсем пуховик? У нас сейчас в родном городе +35 шпарит
![]() Ilya, а что с коньяком на Кавказе проблемы? Вы меня удивили и рассмешили одновременно!!!! А насчет аккумуляторов - это вы правильно отметили, только я на этот счет уже "ученая". В мае исполнилась моя давняя мечта - поездка в Прагу... Так вот привезла 3 550 фото, а Вам слабо? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коньяка"Прасковейского&q uot;на КМВ,хоть залейся,но советую покупать в фирменных магазинах и мне 3*нравиться больше,чем 5*,помягче.
Ilya давайте не будем делать таких обобщений и называть Кавказ убожеством!Звучит это крайне непрятно,а главное что это неправда.Кавказ прекрасен!А если вас не устраивает сервис на Кавказе,то и пишите про сервис.Не подменяйте понятия,пожалуйста! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Ilya
Цитата:
И если Вам уж так там не понравилось, почему не уехали досрочно куда-то еще,а продолжаете там отдыхать,Вы все равно приехали дикарями да к тому на личном транспортеИ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|