![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "очки потемнее" (желательно очки сварщика ) ,позитивный настрой и все будет ОК.:) (Сообщение отредактировал valid 20 марта 2008 10:40) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
Цитата:
Цитата:
Olga555, спасибо за комментарий. Я все так и предполагала. Уверена, реальность ни сколько не разочарует |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ну вот я и в Плазе! Сразу скажу - впечатление просто отличное! Номер превосходный (хотя, против обыкновения, я в этот раз не в люксе - ну нет у них одноместных люксов). Увидев свой одноместный "стандарт" я задумалась над тем какие у них тогда "люксы", если обычный стандарт выглядит так. Одни словом, все на уровне. Персонал вышколеный, чисто очень, кормят и впрямь так, словно к осени прирезать собираются (на сало)
![]() Пока не могу оценить всей прелести СПА-услуг (как у них тут мед.часть называют), так как приболела малость, и мой доктор воздержаться от процедур предложила пока. Но в бассейне уже поплавала, в хамам сходила. Пенный массаж сделала. ОООООООООООО, это отдельная песня!!!! Респект массажисту и тому, кто вообще такой вид массажа придумал. Чувствовала себя как любимая жена султана, как все его наложницы вместе взятые, и как сам султан до кучи! ![]() Вот пока все за 3 дня. Буду продолжать держать вас в курсе происходящего. Кстати о погоде. Вчера было +27 и супер солнце, а сегодня +11 и дождь... Горы... ничего не поделаешь. Я не вру, 1967? ![]() Юстас - Алексу. Стакан теплого сульфатного нарзана принят с соответствующими мыслями! (это шифровка) :matrix: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka,
Алекс- Юстасу. "Вам присвоено звание - Герой Совесткого союза". Так Щтирлиц узнал , что у него родился сын. ![]() (это шифровка) Премного благодарен. Почувствовал сразу прилив сил и наступила всеобщая благодать. (мысли были хорошие). ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
кисловодск | cordelen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 10.09.2007 19:58 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |