![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Liska, а Вам это зачем? Мы видели Вас на фото - у Вас и так всё отлично. Видите как хорошо, человек готовится к предстоящему отдыху и душой - позитивный настрой, и телом. meri, молодец! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Да, девочки, что касается настроя на отдых, то это у меня есть. Только я вот так долго настраиваюсь, почти месяц, что уже сама устала от ожиданий. Кабы не переборщить и не разочароваться. Так что я все в ожиданиях. Вот только знакомясь с отзывами, как мне и подсказывали ЦВС расчитан на 700 человек, вот ближе к отъезду я задумалась, как же все посещают водные процедуры(которые в ваннах). Может быть глупый вопрос, но прошу поясните: каждому пациенту набирают отдельную ванну? Но ведь времени так на всех не хватит. Или всех в одну окунают ? Я понимаю что не всем одинаковые назначают процедуры. Но все надеюсь кто то объяснит.
А что касается корекции веса, то я в свое время очень много чем замарачивалась по данному поводу, а так как решено было ехать подлечится на воды, то решила уж все в совокупности. L iska, ничего необычного в программе моей худения нет, не совсем удобно говорить об этом на форуме. Все просто: как говорит мой знакомый доктор - меньше жр........., т.е. кушать нужно. Вот я пробую следовать. И к этому я еще добавляю несколько прописных истин, ну для того чтоб здоровью не навредить. Плюс кое какие процедуры. Сначала было тяжело, но надеюсь в санатории себя поддержу. Главное от пищи санаторской не начать кушать местные шашлыки. Девочки, подскажите, где есть в Пятигорске интернет кафе или что то подобное. И еще просьба, подскажите, кто знает какая примерно погода в начале октября в Пятигорске ? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
meri, ну насмешила, смеялась от души. Как представила, что нас всех в одно большое корыто окунают и мальчиков и девочек голыми...маа-маааа :lol:
А если серьёзно, что уже трудновато, то ванны обычно назначают через день, процедура эта короткая и у всех на определённое время, кабинок много, так что все всё успевают. В очереди если и посидишь, то обычно не более 5 минут. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
meri, минеральные ванны принимают без всего, бассейн в купальнике :dont: , всякие души-циркулярный, Шарко... по разному, т.е купальник надо брать. А у Вас в ПЦВС бассейна по-моему нет.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |