![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемая Gina,
Несколько лет назад санаторий Воронеж снаружи выглядел убого. Местоположение его удобное, источники, грязелечебница рядом, но выход из корпуса на оживленную улицу, территория была крайне запущенная. Летом этот санаторий напоминал пионерский лагерь, создалось впечатление, что там отдыхают только дети. На территории у них имелась футбольная площадка и танцевальная, по вечерам проходили дискотеки для школьников. Мой сын, тогда еще школьник, с завистью посматривал в их сторону, но с маленьким ребенком я бы туда не поехала. Внутри я не была. Может быть, за последние годы что-то изменилось к лучшему. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда другое дело. Расположение санатория действительно очень удобное, рядом через дорогу вход в куррортный парк, место красивое, много зелени. Знать бы еще, как там кормят.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Наконец то я определилась с санаторием, мы едем в начале октября в санаторий им. Павлова, мы там отдыхали в 2007г.(в то время меня всё устраивало, а мой привередливый муж был просто в восторге от еды). Если отдых не сорвётся, то по приезду отчитаюсь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |