![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи на КМВ Рассказ о первой "Лесной Пати" - встрече у подножия горы Развалки в Железноводске |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
больше у меня нет ![]() если не верите посмотрите по их номерам - они идут подряд. пропущенных всего-то штуки три - это смазанные |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глубоуважаемые дамы и господа и все-таки очень хочется взлянуть на общее фото с встречи форумчан на КМВ.
![]() Порадуйте нас пожалуйста. Я конечно понимаю, что в силу объективных причин они требуют небольшого редактирования ;) , ну так отредактируйте и покажите наконец ,а то все разговоры и обещания. Как в анекдоте про двух евреев - Абрам Моисеевич как здровье? Не ........ ![]() Уж не втерпежь как посмотреть хочется на общее фото . |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
solnce,
Цитата:
valid, Цитата:
SergeSystem, *можно я перешлю отредактированную?.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда все себя повырежут с памятных снимков, останется нам лицезреть лесной массив в окрестностях какой-то пещеры близ славного города Железноводска, ну возможно еще накрытый стол со всевозможными явствами и вино-водочными изделиями. В лучшем случае - Виталия, который не в курсе всего происходящего
![]() (Сообщение отредактировал solnce 10 июля 2008 12:06) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |