![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот бы ещё зима была, как положено, а то я уже, как бабушки, иногда вздыхаю, что нет теперь зимы. Так и вертится:" Вот в наше время..." ![]() (Сообщение отредактировал Katia 19 сен. 2009 23:08) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#152 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Да,когда приходишь к такому врачу ,то хочется сразу пойти домой.Я хожу лечиться к одному доктору ,который лечит всякие недуги методом БРТ.Он с большим энтузиазмом рассказывает о том,что надо вовремя обращать внимание на свои проблемы со здоровьем,а не приходить в запущеном состоянии и при этом вдруг говорит мне ,что его так мучают головные боли и всё из-за того,что он всё время работает.И смешно ,и грустно!Но доктор хороший и метод действует.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#154 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Это Био Резонансная Терапия,есть некий прибор,который работает с вашим электромагнитным полем,как на диагностику,так и на самоизлечения вашего организма с помощью тех же электро-магнитных колебаний,но которые возвращаются вам уже в изменённом виде и стимулируют ваш организм на борьбу с той или иной проблемой.Это то,что я могла понять своим слабым женским умом,но метод работает очень хорошо.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#155 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Lise 1509, я такого даже не слышала. Я лечусь у платного кардиолога, очень умный, но очень пожилой, и все его больные искренне молятся на него, и мечтают, что бы он работал как можно дольше. Альтернативы нет.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#156 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Это не имеет отношения к сугубо традиционной медицине,но образование при этом изначальное у доктора классическое.Как он рассказывает мне -никогда нельзя лечить следствие,всегда надо лечить причину.Например,я пришшла с проблемами спины,но лечить надо не спину ,а причину,по которой стала она болеть.А причины могут быть очень разные:от толстого кишечника до многочисленных инфекций,которые гуляют по нашему организму,"съедают "соединительные ткани и вот результатом является больной позвоночник,который и окружают те самые соединительные ткани.Очень интересный метод.Я хожу к нему где то раз в две-три недели ,сеанс на час и ещё выдаются тебе гомеопатические"заряжен ные"горошки,которые ты эти две недели принимаешь по схеме.Никакой химии,никаких таблеток.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#158 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Наверное, Lise 1509 права, все форумчане за городом были в выходные, а теперь спят...
А Вот я :crutch: не сплю, к завтрашнему дню посты пишу. Тружусь, аки пчела ![]() Что бы Вы Oleg, как проснётесь, сразу мой привет увидели:rolleyes: (Сообщение отредактировал Katia 21 сен. 2009 1:26) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#159 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Уважаемый alex1710,
и Вас, почему-то. давно не видно,а Вы, такой добрый, японским иностранным словом - покемоном, :crutch: называли, и вот - исчезли, жаль... Поговорите со мной,друзья! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#160 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Многоуважаемый,1967!
Написала в 3 ветки-устала жуть ![]() Как же Вы с нами всеми справляетесь, контролируете, присматриваете,советуете? Да ещё форум украшаете. Появились флажки и цветные кружочки с телефонными трубками...Раньше не было.Спасибо! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |