![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() буквально шедевры у людей получаются! И все-таки мне показалось, что больше всего отзывов про Железноводск. Почему, интересно? А может я и не права. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Katia, в санаторий то хочется конечно, но уж очень с вами хорошо.:)
А об общении - позаботилась зарание. Во-первых, я надеюсь встретиться с нашей уважаемой Илоной (что-то она совсем пропала), а во-вторых в Железноводске живет родной брат моей собаки - бриара. Ни разу его не видела, но рассчитываю на теплый прием. ;) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
1967, скажите, пожалуйста, есть ли у сайта статистика?
Сколько санаториев посетили форумчане? Сколько спето хвалебных песен и слегка грустных? И т.п. О чем больше всего рассуждений на форуме? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Katia, вопросы очень интересные. Хотелось бы, чтобы 1967 на них ответил.
Если судить по количеству сообщений (страниц) в каждой ветке, то на мой взгляд лидируют темы "Курортный роман" и "Для тех, кому небезразлично будущее КМВ". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Marinette,
я читала посты Илоны про Кисловодск. Её позиция человека неравнодушного, влюбленного в свой город, переживающего за будущее КМВ, заслуживает огромного уважения. Конечно встретиться с ней будет интересно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Katia, наверное у Вас нет собаки! У меня небольшой опыт общения с собачниками. Поначалу я все время попадала впросак. Когда мне моя новая знакомая-собачница рассказывала, что ее дети живут и в этом доме, и в этом, я удивлялась, но принимала за чистую монету. Естественно, дети были собачьи. А когда эта дама направила меня за щенком к "сестре", я конечно не сомневалась, что сестра ее собственная и долго не могла понять, где же сестра, с кем договариваться о цене? Ну конечно и сестра была собачья.
Как Вы понимаете, я считаю этого бриара своим племянником, а его хозяев - ближайшими родственниками. Абсолютно уверена, что они разделяют мои чувства. ![]() (Сообщение отредактировал Marinette 8 сен. 2009 22:57) (Сообщение отредактировал Marinette 8 сен. 2009 22:58) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Katia, Вы удивительный человек. Ваше появление на форуме оживило его. Появился легкий радостный настрой. И все Ваши замечания тонкие и пикантные (без всякого прикупа, даже легкого).
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Marinette,
Нет,у меня нет собаки, но в институте, у меня однокурсница-соседка имела голубого дога-девочку. Я слушала о ней день и ночь. Знаю, как важно для людей, у которых есть собака, чтобы их питомец был счастлив. Я даже тогда, как мне казалось, что-то начала понимать про собак! После очередного экзамена как правило всегда был праздник, и рано или поздно, обязательно наступал момент когда кто-нибудь заговаривал о животных. Народ потихоньку делился на тех, кто имеет собаку и на всех остальных. Барышня моя в центре стола толкала речь:"Да что могут понимать те у кого даже собаки нет!И все такое прочее! И всем"несобачникам" было нечем крыть! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |