![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() (Сообщение отредактировал irina1973 23 окт. 2009 12:58) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Для Вас лучше всего подойдет Пятигорск, так как костно-мышечная система и неврология - это его специализация. К тому же радоновые ванны, показанные для костно-мышечной системы, есть тока в Пятигорске. Плюс грязи, ванны сероводородные, гидромассаж подводный и т.п. Тока не ходите к манульщику Киму В.А. в Руно, берет за сеанс 1000 деревянных, при том что никаких чеков, выписок или гарантий нет. Уж лучше к остеопату в Тарханах (в здании хде бассейн, 305 кабинет). Но тоже денежку любит оченна. Мораль - в Пятигорск надо ехать не к врачам (они примерно те же, что и в других городах), а к природным лечебным факторам.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
HeartyGoblin, совершенно прав на счет Пятигорса. У меня те же проблемы. Я принимала радон и общую грязь, при чем по совету врача радон принимала именно в Нижних радоновых ваннах, как объяснил мне врач, там радона меньше, но зато минерализация больше, именно то, что нужно для суставов. А что касается мануальщиков и других сомнительных специалистов, то не советую. Это очень серьезные процедуры, а последствия могут проявиться уже дома. И кому потом претензии предъявлять? Могу дать следующий совет Обычно в санаториях назначают массаж на одну зону, это, конечно мало. предложите своему массажисту за дополнительную денежку (к стати не очень большую 200-300 руб) делать массаж еще на одну зону. За денежку они очень стараются. После Пятигорска я забыла про суставы месяцев на 8, а когда они напомнили о себе , начала собираться в санаторий по новой. В принципе это перманентный процесс. этот
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
irina1973,
Пятигорск по показаниям посоветуют все - радон дело незаменимое, но так же очень хвалят сан. Луч(его профиль) в Кисловодске, там и клиника рядом. Я за Кисловодск однозначно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но в Кисловодске нет родона.А в Пятигорске есть.Зачем же ехать в Кисловодск,если при заболеваниях суставов эффетивно именно лечение родоном,который есть в избытке в Пятигорске.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где лечат голодом | kavminvod | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 21.12.2009 14:31 |
где лечат муж болезни | AleksandrS | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 16.01.2008 22:46 |
Аква-терм и Горный воздух: где лучше лечат? | Elena29 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 06.04.2006 13:33 |