![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Сойдя с поезда №307, где в моём вагоне был и душ, и даже купе с тренажорами\правда-правда\ решил поехать на маршрутке. В путёвке от ,,Спутника" было написано,- 2. Ага... -Я до ,,Солнечного" доеду,- спросил я у шофера. -Конечно!- ответил мне водитель с дорогой моему сердцу фамилией Иванов. Я, гладко выбритый, но не опохмелённый бросил рюкзачёк, удивился цене за проезд и с предвкушением знакомства с городом, из окна автобуса, принялся потоистекать /а вы попейте, как я! Если вы не потеете, то вам не на курорт, а на кладбище/ Я узнал от водителя, что картошку можно купить за 8рублей и это где то рядом у Артура, что Путин уже пожалел о выборе Сочи, как места проведения Олимпиады. И... -Слушай!? А ,,Солнечный" скоро?- с некоторой тревогой спросил я своего вожатого, когда автобус с моста повернул круто налево. -О! А ты чего не вышел то? Я же там девчёнок высаживал?!...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
ага... Конечная автобуса. Покурили. Я узнал, что сменщик у него заболел... Поехали обратно... Перед постом ГАИ сел корешок водителя, я узнал что его зовут Алик и у него ревматизм, а со слов моего, опять же вожатого, что ревматизм лечит какой то Серёга Зверев/Зайцев? не помню/ он работает в гараже в ,,Красных Камнях" и вновь начали терзать душу мою испитую сомнения... -А скоро ли ,,Солнечный"?- спросил я у соседки. -Дык проехали уже.... /здесь я вас покину с улыбкой на роже, дабы вы смогли представить мои слова в адрес водителя/
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Ну и вот... Думаю, что тот кто пил, тот знает, что такое переходить дорогу в состоянии тремера... Когда тебя от звукового сигнала подбрасывает выше чем Исынбаеву... Ладно... Вход в санаторий нашел не сразу, но зато увидев охранников, понял- я по адрессу. Нет! Не надо думать, что там стояли алкаши! Отнюдь... Просто парни, глядя на мою счастливую рожу, сказали,- в начале в бар- на право, а после мы вас проведём... СОВЕТ ВСЕМ! КОРЕШИТЕ С ОХРАНОЙ!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Недвижимость на Кавказских Минеральных Водах | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 28.05.2017 11:35 |
МЧС предупреждает - отдых в частных мини-пансионатах Крыма может быть опасен для здоровья | administrator | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 0 | 12.04.2010 17:30 |