![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
не поленился скопировал сюда свой отзыв...
добрый день. как и обещал, поделюсь впечатлениями о санатории Заря. был в декабре перед Новым годом.. сам санаторий- красивое большое здание абсолютно нестантартное, множество красивых мест много зелени везде стоят кресла, диваны, ковровые дорожки, есть зимний сад..вообщем впечатление уюта и красоты, всюду мрамор и паркет, правда он ещё с тех времён когда санаторий был для партийных "шишек" он и назывался тогда им. 27-го партсъезда,с этим же связано и его расположение- на окраине выше города метров на 200 (подальше от простого народа) но музыки в лифтах, как писал один "давний друг", нет, и сами лифты тоже с тех времён. номер у меня был одноместный полулюкс, номер после ремонта,(ремонт сейчас на 3 этаже и идёт сверху вниз так что 2 этаж не советую, пока)ремонт как я понял заключался в перетяжке старой мебели, обоях и портьерах это в комнате, что касается ванной то тут всё на уровне, современно и красиво - вплоть до биде (есть фото), балком тоже с мебелью (летом она к месту), телевизор сони 21", холодильник типа "саратов". Лечение.... здесь всё тоже хорошо, не скажу что оборудование современное,но работает и вполне соответствует уровню...массажи, ванны, можно почистить организм (платно), вообщем нарзан "во все места", диагностика и т.п., вот только никто не предупредил что бассейн уже почти год на ремонте и возят в город в "Долину нарзанов" в итоге получасовое плавание занимает примерно час пятнадцать (хотя сейчас может и запустили уже)... на втором месте после нарзана это воздух и прогулки "терренкур" парк красивый и ходить можно много (маршрут 2Б например больше 10км) питание.... не скажу что любитель поесть, я 174/82 но мне не хватало...система заказная но порции маленькие и каждый раз шёл в столовую с хорошим чувством голода. спорт....есть спортзал но что там делать не совсем понятно да и не с кем... есть комната с тренажёрами- 3 древних велотренажера, пара хороших станков и тренажёр типа горные лыжи, есть комната с двумя столами для настольного тенниса вот только найти с кем поиграть удавалось далеко не всегда, да и ещё биллиард 4 стола, что понравилось так это то что он бесплатно.... Досуг.есть экскурсии, через день кино, бывают концерты но занятся если один то совершенно нечем..одному ехать туда не советую.. хотя может я и сужу со своего возраста 38 лет..я там откровенно скучал... 95% отдыхающих это пожилые люди или пары..дискотека вообще практически пуста..в ресторане за две недели не видел ни одного человека в баре 1-2 и то редко... может потому что зима и санаторий был не полон но по моему там так всегда..... вот такие впечатления. если что более конкретно пишите.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в санатории Калинина г. ессентуки. Санаторий замечательный, лечебная база просто супер, плюс к тому вежливый мед. персонал.Ценовая категория конечно высоковато но за эти деньги получаешь все что необходимо.
Всем рекомендую этот санаторий здесь можно хорошо поправить свое здоровье и получить массу положительных впечатлений. На следующий год только туда. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Вернулась вчера.Пробыла там сутки.И тут же взяла билет обратно.
Я в шоке! Это просто отвратительно.Хучшего места не существует во всей галактике. Санаторий,а я бы его так не называла,обычный бомжатник. Постельное белье не стироно,в разводах и кровопотеках.В комноте воняет мочей. Ванная комната просто отсутствует,потому что у меня язык не повернется ржавый поддон назвать ванной.Холодильника нет.Вообще нет. Кормят так отвратительно... просто нет слов,одни рвотные позывы.Я не скажу,что я очень прихотлива,там никто не сможет не находиться и темболие есть,это просто опасно для жизни. Мне и моему сыну приходилось спать в одежде,потому что мы боялись,подцепить там какую нибудь заразу. Лечения так такового нет.Массаж за 21день.всего пять раз.Пять раз грязевые процедуры.И это все.Ни менеральных ванн и тругих процедур там нет.Есть босейн,но он платный и плавать я вам там не советую. Отношение персонала,просто не опесуемо.Вас просто посылают,не стесняясь вырожениях.Врачи,а разве такие врачи бывают?В старену таких называли КОНЕВАЛАМИ. Из развлечений там только боян.Вечером на лавке сидит дедок и играет на бояне. Вообщем все фотографии в интернете ленинских скал не дествительны реальности. Вообщем люди будьте окуратней при выборе санатория. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga2007 , вы уточните пожалуйста - сразу вернулись? в тот же день?
а как узнали такие подробности о лечении? кстати, Ленинские скалы у нас нигде не рекламируются. через кого покупали путевку? а на провал ходили?ъ видели людей которые купаются прямо на улице в "народных ваннах"? это те у кого нет лишних денег, они покупают билет, на вокзале у старушек снимают по 200р комнаты и ходят принимают ванны таким способом. Наверно тоже боятся зхаразиться, но видимо здоровье дороже... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Если быть точнее, пробыла там полтора суток. Приехала с утра. Да видела я эти достопримечательности, но ничего там интересного нет. Я не знаю, может, кому и нравятся все это, для меня это все шокирующе, я много где была, но такова еще не видела не где. Сейчас конечно мода на экстремальный, экзотичный отдых, но не до такой же степени.
Да ладно с едой, с сервисом, бог с ним, я же не отдыхать поехала, а ребенка, инвалида, подлечить. Так обидно, что и лечения нет. За 21 день 5 процедур. Да разве за 5 процедур можно, вообще что-то вылечить? Всю ночь, прорыдала в подушку, что бы сын не слышал, переночевали, а с утра поехали тут же на вокзал и поменяли билеты. И уже вечером садились в поезд. Нет сил, было там оставаться. Ребенка жалко. Только намучился. Минводы вообще больше не поеду. Уж лучше Крым. Если лечиться, то лучше Евпатории или г. Саки. Вот там мне понравилось. И цены такие же, и сервис нормальный, персонал чудо, море рядом. И изобилие процедур. И грязевые ванны, и минеральные, йодобромные ванны, физио процедуры, массаж (и не 5раз, а каждый день), бассейн. И вообще, там все устроено для детей инвалидов. И там не надо плотить такие деньги за санаторий, что бы потом ходить в, какой-то провал, что бы принимать народные ванны. За ваши деньги вас будут лечить в санатории, как положено. А днем можно пойти на море. А насчет поездки дикарями и приема «народных ванн», то и там можно так же у бабушки снять комнату, и тоже пойти бесплатно принимать «народные ванны. И что меня дернуло поехать в этот Пятигорск. Не за что больше не поеду. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga2007 , Вас никто не уговаривает ехать снова
![]() Но эти, мягко говоря, "нервные" высказывания противоречат реальной картине. 40% отдыхающих на Кавминводах - такие же как и Вы москвичи. И отговаривать их ехать смысла нет ![]() Насчет "Да видела я эти достопримечательности, но ничего там интересного нет." - я могу Вам привести в качестве ответа стихи Лермонтова, но думаю их все и так знают по школьной программе. Напишите что-нибудь подобное о Крыме и у Вас появится больше последователей. Насчет "пустых номеров" - это очень интересно, может быть в Ленинских скалах и были такие, надо будет попросить менеджеров позвонить в санаторий и уточнить реальную картину. Как я понял Вы были там в июне? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
olga2007 *отрицательный результат - тоже результат. Я вот не давно в Москве была, жила в гостинице *"Лось" (придумают же название). Так вот я Вам скажу, это какой-то кошмар!!! Следуя Вашей логике, я должна заявить, что больше в Москву ни ногой? По моему мнению, Вы не достаточно всвешенно подошли к организации своего отдыха, тем более с ребенком. В следующий раз будьте предусмотрительней. *И *Вы так и не сказали, где приобретали путевочку.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
"Лось"-нормальная гостинница..не "Медведь" конечно, но для Москвы сойдет.
А про санатории..надо сначала узнавать чего и сколько Вы получите за свои деньги. Пятигорск-красивейший город России, но опять-же местные власти об этом не знают и не убирают его.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|