![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() дальше о большем.......... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это хорошо,когда мало-нет очередей на процедуры,лечащий персонал больше внимания уделяет,в бассейне можно не толкаясь нормально поплавать.Скажите,а скидок нет в связи с малым колличеством отдыхающих?Вы в одноместном номере отдыхаете?Мне интересно сколько в несезон в "Лесном"стоит одноместный номер.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Да, вы правы очередей нет. Я живу в люксе в административном корпусе, а что касается скидок то у них их целый набор, все к сожалению не помню я взял скидку "лучший комфорт за меньшие деньги" мне люкс обошелся по цене одноместного, а все остальные скидки у них на сайте. Выходные прошли спокойна в тишине и пении птиц- не ну я пока доволен. Сегодня по полной программе.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в этом году народ плохо едет на отдых в период с 25 ноября по 20 декабря.
Потом снова будет полный аншлаг. Видимо из-за кризиса прибавилось работы перед новым годом, не дают отпуска. много санаториев жалуется на этот "провал продаж" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Всем добрейшего денечка, прошу прощения за молчание))в санатории перебои с инетом.Детская площадка есть, я расплачивался пластиковой картой, да и за процедуры дополнительные тоже, купил себе озон, погода просто сказка солнце, тепло, птички поют, да и люди прибавляются, вчера ходил в Геолог водичку попить у них на бювете))))просто наши здесь ходят туда прогуляться и говорят, что водичка отличается я если честно большого отличия не почувствовал, ну если только она в Геологе более насыщена сероводородом, такой специфический запах, а так такая же))) О про питание забыл сказать, кормят очень даже неплохо, я люблю покушать и мне хватает. Разочаровывает один фактор-вода в бассейне 27гр., но нам пообещал поднять температуру, ну вот пока как то так.
дальше о большем. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий ЛЕСНОЙ | Zloy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 29.11.2010 13:56 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
санаторий Лесной Железноводск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 06.11.2006 17:13 | |
Санаторий Лесной Железноводск | saha | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.04.2005 16:17 |