![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Аушигер - купание в термальном минеральном источнике. С погодой повезла было не жарко. ![]() На переднем плане труба из которой поступает горячая минеральная вода температурой около 60 градусов ![]() Купание в йодо-бромной воде заряжает энергией. ![]() Здесь можно купить голубой глины для "процедур" на месте и с собой в качестве презента для милых дам ![]() Святое дело - бокал красного полусладкого Прасковейского после "процедур" - только лишь для здоровья ;) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
купались мы несмотря на предупреждение экскурсовода практически час в своё удовольствие. ![]() А с передеваниями в автобусе мы поступили просто . Дамам дали 10 минут на всё про всё, а дальше после деликатного предупреждения мужчины зашли в автобус и приступили к передеванию. Женщины к нашему удивлению не возмущались , мы тоже. ;) Вве успели и все довольны. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Агааа, вот она, ванна под открытым небом. Четыре года назад не было магазинчиков, навесов и некоторого подобия спуска к воде. А в минеральную воду я запрыгивал с берега, который напротив трубы (там, где белый УАЗик на фотке). Валид, классные фотки, душа радуется. Особо понравилась фотка, где вы коньяк пьете возле Голубого озера
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
в нашем маршруте посещение Чегемских водопадов не было предусмотрено. А после купания я был "бодрячком" и не преминул в приятной компании моей очаровательной спутницы потанцевать и замечательно провести вечер в кафе. В сон не клонило ;) * (Сообщение отредактировал valid 13 июля 2009 20:57) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
чтобы не "сбиваться с ритма " Прасковейское вино мы решили выпить в Аушигере ;) Да и конъяк мы естественно не весь выпили. Откуда же столько здоровья, мы же на отдыхе. (Сообщение отредактировал valid 13 июля 2009 20:11) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Валид, да в тебе, оказывается, вечный двигатель размещен
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
в 2007 (июнь) году в Кисловодске мы отдыхали рядом. Я через дорогу от Семашко (туда на танцы ходили) в Кисловодском ЦВС. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
valid,
Как здорово, спасибо большое! И зелень такая свежая, сразу видно, что начало лета. Вот как раз на эту экскурсию мне и хотелось бы съездить еще раз. Это была моя самая первая экскурсия, сто лет назад. Сначала Нальчик, потом нас повезли дальше в очень красивую теснину и провели по старой военно-грузинской дороге, очень красивому месту. Как оно называется никак не могу вспомнить, а потом вернулись обратно и дальнейший маршрут - Голубое озеро - Термальное озеро - и домой. На Ваших фотографиях этой теснины нет, а у меня не цифровые. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Marinette,
это скорее всего Черекская теснина . Верх её виден на фото сделанном от дайвинг центра (фото выше). Мы туда ездили на экскурсию. Она расположена за Голубым озером. Туда не все автобусы ходят, а только небольшие. Там дольмены, сторожевые башни *и балкарское село -Верхяя балкария. Очень красиво. ![]() (Сообщение отредактировал valid 13 июля 2009 23:43) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |