![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Настройтесь на позитив. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Архидея, напишите потом пожалуйста про Ниву. Давненько мы там не были.... Работает ли Гомза, массажист, как процедуры, питание? Все интересно!!! Буду ждать Вашего отзыва!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Архидея, спасибо! Действительно, поедешь в Ниву только из за Гомзы С.А., золотые руки! Передавайте ему привет от меня! Конечно он не помнит, но ему будет приятно, что мы его помним, и желаем здоровья!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#595 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Анжела, обязательно передам! В прошлый раз я ему говорила ,что приехала в санаторий из за него пр советам форумчан, его хвалят о нём пишут. Он очень удивился что так популярен.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 23 году подыскивал себе более экономный вариант в Ессентуках и позвонил в ЦЕЛЕБНЫЙ КЛЮЧ (сайта не нашел).Кого что волнует, а меня интересовало наличие кондея и свежесть матрасов. Был печальный опыт подъема утром с сильнейшей ьолью в пояснице из-за продавленной поверхности и шишковатости матраса. Относительно кондиционера ответили решительным нет, а про матрасы отвечали очень уклончиво.Про люксы я не интересовался.
Но 2 года значительный срок, так что с нетерпением ждем отзывы! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Форумчане. Кто сейчас в Целебном ключе или будет до 14 марта, какая температур а корпусах и в номерах? Хорошо ли топят? Не могу определиться с домашней одеждой- халаты, пижамки.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#598 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на форуме мало людей, кто ездит в Целебный ключ. Да и вообще, здесь сейчас очень мало активных форумчан. Форум жив ещё пока за счет нескольких человек, от силы человек 10 - пищущих. Остальные просто читают или ищут для себя какую-то информацию. А вот так, чтобы задал вопрос - и тебе ответили про то, как там непосредственно сейчас - это невозможно!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Шахтер или Целебный ключ | Sergan | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 14 | 23.09.2008 17:55 |
КАЛИНИНА или МОСКВА или ЦЕЛЕБНЫЙ КЛЮЧ | belka1980 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 04.12.2007 18:12 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |
Еду в Ессентуки. Не знаю, какой санатор | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 08.09.2004 03:33 |