![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша 2801, есть еще такой вариант - можно поехать на квартиру в Ессентуки, пойти на прием к врачу в грязелечебницу, и принимать грязь общую, но уж точно не 3 раза.... Да уж и правда, понимаю Вас, ум на растопырку.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если противопоказан радон, непонятно, зачем при больных суставах ехать в Пятигорск, где в курортной зоне и пяти метров подряд по горизонтали нет. Все то в гору, то под гору, причём чаще всего по бесчисленным ступеням.
Правильно Вам советуют про Ессентуки. Я после травмы колена ездила на радон в Пятигорск из Ессентуков на электричке, и с вокзала до радоновой лечебницы на автобусе, это было гораздо менее нагрузочно для сустава, чем хождение по пятигорским горкам и пригоркам. Но мне радон был принципиально важен. Если он не нужен, лучше уж Ессентуки, заодно и ЖКТ промоете минеральной водичкой. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Пятигорск добавлю, сначала там тяжело, первые дни без ног от хождения, но зато потом люди приехавшие с палочками начинают самостоятельно передвигаться. Я целый год не вспоминаю о спине. И ещё, желательно, конечно ехать на 18 дней хотя бы. Лучше брать оздоровительную путёвку, а самое нужное докупить, потому что назначают кучу процедур, только бегай по кабинетам, а вот радон и грязи по- минимуму.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
И про Ессентуки и суставы, вода там очень сильно минеральная, мне там наоборот плохо на суставах отражается. Мне врач даже говорила, что есть случаи, когда пациенты получают обострение. Люблю Ессентуки, но для спины только Пятигорск.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, в Ессентуках Вы, наверное, Ессентуки-4 пили, что потом плохо отразилось на суставах?
У неё достаточно высокая минерализация, ее нельзя при таких проблемах, так же, как и при гипертонии. Есть отличная вода Ессентуки-Новая. Она по составу ближе к пятигорским нарзанам, и не такая соленая, как Е-4. Наливают в бювете на Ленина и в питьевой галерее санатория Виктория. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
2014 , Новую и пила. Ессентуки 1раз утром, как врач назначал. Но это очень тяжело всё равно. В Пятигорске вода 29 источник в сан. Лермонтова, отлично подходит и снижает холестерин.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |