![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела воспользоваться программой на апрель. Сначала сама обзванивала любимые санатории, но везде занято до середины мая. Потом попросила Курортинфо(поняла, что все обзвонить не вариант). Так вот-мест на апрель нет, может только если кто от брони откажется. Ну или в другой ценовой категории, я не рассматривала санатории за номер дороже 4-х в сутки. Досиделась называется.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
АПЕЛЬСИНКА, а может попробовать по программе ОТКРЫТЫЙ ЮГ ? Там нет КМВ, а в основном ЧПК - Краснодарский край, но это только апрель, т.к. май считается уже высоким сезоном.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туда хотела в сентябре поехать, чтобы не одной, я из Ставрополя, ехать планировала на своей машине, до КМВ мне 200 км, не напрягаясь 3 часа, а до моря 6 как минимум.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через открытый юг в апреле можно наверное только на Черноморское побережье Кавказа попасть. На КМВ как я поняла максимум февраль.
В прошлом году через открытый юг отдыхали в Шахтере, в ноябре. Очень понравилось, в плане лечения вообще без нареканий, питание и проживание тоже удовлетворили. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Димитрова, воспользовалась программой на май-июнь. Дозвониться не смогла, сами не перезванивают, на свой страх и риск оплатила через закладку программы на сайте санатория. Через неделю вернули 20%. Не очень нравится что санаторий молчит, но попробую связаться с ними ближе к поездке.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Бродяга ! ОТКРЫТЫЙ ЮГ вроде предлагает практически без лечения? Я сам рассматривал такой вариант, но решил, что это не выгодно. Какие процедуры были бесплатно?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
ЭЛСИ ! 20% возвращает не санаторий. ЪОТЬ кщму-то можете дозвониться в санатории? Приемная директора бухгалтерия, отдел реализации, ресепшн? Подвешенное состояние какое-то...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|