![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Добрый день. Самым эффективным способом лечения остеохондроза для меня было вертикальной вытяжение позвоночника в радоновом бассейне в Верхней радоновой лечебнице в Пятигорске. Плюсом к вытяжению были массаж, амплипульс, подводный массаж. Жила в Клинике НИИ курортологии и там назначалось лечение. Подробный отзыв о проживании и лечении на сайте ********* под тем же ником и отзыв будет о Клинике НИИ Курортологии. Такую вытяжку, когда подвешивают за шею знаю только в пятигорске и в Хевизе, но туда я не ездила. Ближе всего к Радоновой лечебнице расположены санатории имени Лермонтова, Дон, Военный санаторий, Пятигоский нарзан. Практически из всех санаториев возят отдыхающих на радон транспортом санаториев. Лечения хватило более чем на год. Другие способы лечения были менее эффективны.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |