![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#493 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Добрый вечер.
Можно добраться до полновесного поиска следующим изощренным образом. 1. Войти в свой аккаунт 2. Войти в свой кабинет 3. Внизу, с другой стороны панели вашего профиля есть поле: БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД. 4. Щелкаете стрелочку около кнопки ВПЕРЕД 5. Выбираете пункт: ПОИСК ПО ФОРУМУ 6. Это – расширенный поиск. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Всем спасибо!
Машук с 4 января )) Начинаю внимательно читать темы о Пятигорске, ранее была только на выходных из Железноводска, Ессентуков. Горец, 1970, подтверждаю этот извращённый способ поиска "поиска" работает)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Всем добрый вечер! И привет из санатория Машук.
Сразу о злободневной проблеме. Не знаю как в самом городе, в санатории все спокойно, народ прибывает очень активно, в разговорах в очередях на процедуры темы пандемии не поднимаются, чихающих и сопливых замечено не было. Окружение у меня сложилось позитивное. И очень, очень много отдыхающих прибыло с понедельника, 16 марта. И по социальным путевкам, и за свой счет. Много семей с детишками различного возраста. Сегодня на процедуре фитоионотерапии, которая мне нравится именно в этом санатории, были заняты все кресла. Такое я видела впервые. Оказывается, что бы попасть к доктору офтальмологу, к которому мы собственно и ехали, нужно было позвонить и записаться заранее. Случайно оказалось одно свободное время в понедельник, нас двоих, меня и мою спутницу, туда и запихнули. Доктор приняла, не возмущалась. Меня опять же долго исследовала, с действием капель что то там раскрывающих и без них, на нескольких аппаратах , все как и год назад. Доктор отметила стабильность состояния, видно лечение год назад было не напрасными. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#499 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Погода, простите за резкость, дрянь. Это же не ругательное слово? Оно как нельзя лучше отражает суть того, что происходит за окном текущие пару дней.
Пасмурно, туман, сыро в водухе, мокро на асфальте и плюсом еще и снег, который шел сегодня весь день, с малым перерывом на обед. Шел март 2020го года... и очень хотелось солнышка. Правда, это не помешало нам заглянуть в Тбилисо, маленький ресторанчик в мкрайоне Ромашка, где подают самые вкусные хинкали , по мнению пятигорской грузинской диаспоры. И да, наконец то я научилась их правильно откусывать! Спасибо интернету. Время было где то три часа по полудню и в зале не было никого, нас- двух дам, любителей хинкали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
st225 ! С приездом!
ТБИЛИСО взял на заметку! Ждем дальнейших актуальных сообщений! А почему в раздел НЕПРИВЕРЕДЛИВЫХ, а не в тему МАШУКа ? Сегодня в Москве +8 и солнечно, но хочется в ваш снег! Тем более, что через пару дней у вас наверняка засияет солнышко! Из МАШУКа сейчас трудно выбираться в центр? Как изменился сам санаторий за год? Что-то в глаза бросилось? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|