Наконец-то созрела для отзыва. В заголовке темы указала, что "дикарями". Чисто условное. Но к тур фирмам не обращались. Итак, я и моя 22летняя студентка-дочь(выглядит лет на 15, чем мы и попользовались при входе в музей

).
Билеты на самолет Аэрофлот через Москву из Самары. Туда-обратно 48 с небольшим. Где-то в начале февраля забронировали и оплатили на конец июня. Я сглупила - ждала чартер, а он так и не предложил ничего, тысяч 8 бы сэкономили, еслибы в Аэрофлоте взяли пораньше недели на 3...
Всегда обстоятельно подхожу к отдыху, вот и здесь "лопатить" отзывы начала с декабря. Только после того, как взяла билеты на самолет - начали маршрут составлять. Это моя вторая ошибка.
Черногория красивая страна и в одно место ехать не резон, лучше разные места. Тем более к морю мы равнодушны. Решили- в горы, потом на море. Ан нет, взяли вылеты из одного аэропорта, а до гор из него пилить и пилить....Пришлось маршрут переделывать.Итак, как замена горам - город Котор(под охраной Юнеско), три дня. Причем, именно я "ХОЧУ внутри старого города жить!" Дочь переубеждала "Мам, цены обалденные". На Букинге забронировали прекрасное жилье. Один раз меняли жилье(и не зря в реали увидели первый вариант - не удобный для проживания был). Из Котора ездили на самую распространенную экскурсию "Мини монтенегро" - КЛАСС!!! Большой автобус русскоязычных туристов, русскоязычный гид. День тумана был, потому - не все шикарные виды - увидели... Продолжение следует.