Цитата:
Сообщение от Ирина1979
Мы 2й день в Кисловодске. Наныла я,тепло, а зря). Кто же знал, что 26 здесь как все 40 в Москве, находиться вне тени, на экскурсии та еще радость.....
Скажите пожалуйста кроме терренкура 3 как еще можно добраться до долины роз? утром удалось доползти с ул. Лермонтова только до красных камней, сгорела полностью голова))) , дальше не осилила, тк надо было бежать на экскурсию, спустилась к Дамскому капризу, там еще 267 вроде ступенек, я еле залезла наверх. Потом взяла своих и мы поехали на медовые водопады в микроавтобусе без кондиционера.В общем сегодня я свалилась и лежу, у мамы вообще ноги не ходят после одних водопадов. Столько хотелось посмотреть. Пусть вернется 18 градусов
|
Ирина, ну у меня практически всегда так первые дни, ноги крутит таааак, что ночами могу не спать. Дома мы же так себя не нагружаем, а тут по пересеченной местности....Адаптируетесь, но со временем. Из маршрутов в Долину Роз могу предложить подъехать на 27 маршрутке до конечной сан. Димитрова, там подъем конечно есть, но он не крутой и в тени деревьев, поднимитесь и немного налево и вы уже у смотровой площадки на Долину Роз, там же одноименное кафе, где подают кофе прямо в турочке. Там же недалеко и Храм воздуха и нижняя станция канатки.