![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Форумчане! Дамы и господа! Нужна ваша помощь! После долгих и мучительных раздумий остановила все таки свой критичный выбор на Центросоюзе. В Кисловодск в санаторий еду первый раз и хотела бы по приезду быть во всеоружии. Всегда во всех поездках мне помогали отзывы и общение на этом форуме за что я всех сердечно благодарю! Мне бы хотелось и в Центросоюз приехать так сказать "подготовленной", т.к. зачастую не зная нюансов и тонкостей тратишь много лишнего времени, а порой и средств. Подскажите про врача гирудотерапевта, на самом деле она такой хороший специалист, как пишут на сайтах? Мне по диагнозу очень нужна гирудотерапия, можно сказать и выбор санатория в перцу очередь определялся наличием специалиста в этой области. Как вода, которая на территории санатория? Есть от нее эффект или лучше ходить в галерею? Есть ли хорошие процедуры для позвоночника? И вообще, куда кроме парка сходить в самом Кисловодске? Какое посоветуете хорошее кафе, где делают настоящий горный чай и пекут вкусные плюшки? Очень буду благодарна за ответы!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |