Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2015, 01:37   #11
Давний друг

Таис реально хороший человекТаис реально хороший человекТаис реально хороший человекТаис реально хороший человек 398
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
После серого низкого зимнего неба средней полосы России, в зимний Кисловодск попадаешь словно в чудесную сказку: сияющее огромное солнце, высокое чистое небо с белыми прозрачными облаками, лёгкий морозец и мягкий снежок, а ещё до жути скользские дорожки парка! :-) Ну как это может не радовать!?!
Боюсь, что со скользкими дорожками в этом году мне может не повезти. С ужасом изучаю декабрьский прогноз по региону, и вообще не пойму, в какой одежде туда ехать, чтобы не запариться, а в случае случайного наступления зимы к тому же и не замерзнуть. Уже четвёртый год еду в Ессентуки в декабре - первые два года были холодные и снежные, а в прошлом я думала, что сварюсь вкрутую в зимней одежде на той жаре. Что готовит мне этот декабрь - загадка, к решению которой пока не знаю, как лучше подготовиться.
Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
Таис! А может Вам предложить другой маршрут? На вокзале садитесь на маршрутку 8, которая идет в другую сторону, к Пикету и Заре. Выходите у санатория Заря, проходите мимо их проходной и чуть дальше вдоль их забора. Там начинается терренкур, который горным красивым пейзажем через обалденный лес спускается вниз, к той же Долине роз. И времени на этот путь Вы много не потратите, но зато какую красоту посмотрите!!!!
Предложить, конечно, можно. Спасибо за маршрут. Когда чего-то не знаешь, о нём и не думаешь, а та часть парка для меня - полностью неизведанная территория. Если вы мне поможете её открыть, я вам буду чрезвычайно признательна. Поэтому, глядя на карту, хочу задать уточняющий вопрос. Я вижу, что остановка до санатория Заря, а терренкур к Долине роз как будто поворачивает ещё раньше. Так как же я, двигаясь назад, могу пройти мимо санатория?

PS: Кисловодск - моя детская любовь. Родители вывозили меня в детстве в Ессентуки, и иногда мы ездили в Кисловодск, и там меня водили по парку. Ходили мы и до Красного солнышка, и поднимались на самый верх. Правда всё это было не зимой. Поэтому у меня в голове сейчас только обрывочные воспоминания, которые не складываются в целостную картину, вот я теперь и хочу её восстановить урывками и кусочками, как мозаику. Один день - один кусочек, другой - второй. Но можно и новые открытия совершить, потому что в стороне Пикета я точно не была.
Эх, если бы не целебная живительная сила Ессентукской водички, вкус которой я тоже помню и люблю с детства, ездила бы только в Кисловодск. А уж, приехав туда недели на три, точно бы все уголки парка излазила. Ну а пока приходится совмещать приятное и полезное в тех пропорциях, в каких выходит.
Таис вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!

Закладки

Метки
спсибо