Цитата:
Сообщение от Сергей_47
Коньяк ценится дагестанский, местный или подделка КВС или Афанасов. Так что пить тут особо нечего, кроме минералки и кубанских вин в подвальчике.
|
Афанасовский был одно время просто замечательный - "Екатерининский рецепт" 5-летней выдержки. Мягкие нотки шоколада и едва уловимый аромат ванили великолепно оттеняли "дубовый" вкус коньяка. Пился мягко, оставляя приятное послевкусие, без резких "последствий сивушности". А года полтора назад попробовала, а он тоже не тот - вкус стал более резким, более выражен запах спирта и достаточно сильно "обжигает"... Остается надеяться, что может быть, когда-нибудь эти недостатки производитель, который тоже, к слову, покупает французские коньячные спирты, исправит. Ибо жаль, коньяк-то был отменный.