![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу помочь в выборе санатория и курорта в КМВ где занимаются лечением печени. Ищу санаторий для мамы у нее серьезные проблемы с печенью после гепатита. Хочу отправить ее на отдых попить водички и под лечиться насколько это возможно, дело в том что у нее начальная стадия цирроза и многие санатории нам отказывают. До этого мама ездила в Украину и там не отказывались от нее и она приезжала оттуда отдохнувшая и полная сил. Я давно читаю форум но никак не могу определиться в какую сторону стучаться
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Выбор санатория на май 2012 | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 81 | 18.04.2012 12:02 |
Прошу помощи! | wellvelta | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 15 | 04.10.2011 21:32 |
Запуталась в выборе санатория | metka2 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 17.02.2010 14:39 |