Ещё одна информация, которая будет немаловажна, для тех, кто запланирует отдохнуть, полечиться и обследоваться в санатории.
Я перед поездкой в санаторий запланировала сделать там "комплексное женское УЗИ", цена за которое 1400 рублей указана в прайсе на медицинские услиги на сайте санатория.
В это комплексное УЗИ входит: обследование молочных желез, щитовидной железы, органов малого таза и мочевого пузыря с определением остаточной мочи, органов брюшной полости с почками.
Когда приехала в санаторий, оказалось, что тот специалист, который делал это УЗИ в санатории не работает.
Поэтому я записалась на УЗИ молочных желез с подмышечными лимфоузлами, стоимость 450 рублей в бухгалтерию.
Моё мнение и мнение всех с кем, я общалась в санатории и кто ходил на УЗИ-диагностику в санатории: НЕ ТРАТЬТЕ деньги ЗРЯ!!!
Врач-УЗИ-диагностики делает исследование как-то странно: она практически не дотрагивается датчиком до кожи, прямо еле-еле касается тела!!! Конечно же при таком осмотре "поверхностом" у неё все вылетают с результатом: "практически здоров"!!!
У меня есть проблемы, я о них знаю, рассосаться за месяц после медосмотра на работе они не могли, так как уже годы сидят в организме - а тут вдруг: "У Вас всё просто прекрасно, просто замечательно, всем бы так!!! А что разве есть проблемы?!?"
Очень многие жаловались на УЗИ-диагностику: врач ничего не видит!!!!
Я после такого УЗИ многих в санатории отговорила там диагностироваться - так как это деньги, выброшенные на ветер!!!