![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
мы были на 4 там где от 450 до 458 или 459 не помню врача называть не буду - считаю это не совсем правильно(чувствую себя как в саду ябедой). на 3 стоит уже кулер там набирали воду и попить и в чай если захочется. дети были с родителями, но то ли время сейчас такое дети совсем не слушаются. а через стенку жили молодые мамы и у каждой девочка лет 4-5, сами понимаете что такое малыши))))))))что во всем этом понравилось - отдохнула от кухни. хотя со здоровьем проблемы - печень шалит. на следующий год надо ехать опять 100%, но только куда. со мной на ароматерапию ходила женщина, так она сказала, что в том году путевка стоила 30000, а в этом уже 40600, а это уже приличная надбавка, тоже жаловалась, что некоторые процедуры прижимают и сказала, что поедет в следующий раз в викторию. мы тоже там прогулялись - все очень ухожено, а какая галерея красивая!!! просто там где сеченова и сходить то не куда, но мы несколько раз на экскурсии ездили!!!
. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |