![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гульнара1978_,
У меня в профиле есть фотки территории санатория Виктория в Ессентуках. Нажмите треугольничек около моего имени, а дальше посмотреть профиль, там есть альбомы. У меня про Викторию правда не очень хороший отзыв в теме про этот санаторий. Но для отдыха семей с детьми это хороший санаторий с очень хорошей лечебной и диагностической базой. А уж территория там - вообще релакс. Моя коллега по работе в прошлом году была в Ессентуках в специализированном детском санатории Юность - ей очень понравилось. Он конечно далековат от курортной зоны, почти рядом с вокзалом, но там маленькая удобная зеленая территория (такой уютный дворик), с хорошей игровой площадкой для детей. А самое главное - там специализированное детское лечение. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Помогите выбрать санаторий по ЖКТ | Агнешка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 08.09.2017 14:20 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите пожалуйста выбрать санаторий в Железноводске | Аристократка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 30.07.2012 07:45 |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |