![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Мой абсолютно спонтанный отпуск начался с любезного предложения Klima составить ей и нестору петровичу компанию на 2 недельки в Кисловодске. Решения я принимаю быстро и на следующий день уже был забронирован одноместный номер в санатории "им.Кирова". За неделю до вылета по одноместным номерам у меня выбора в Кисловодске особо то и не было. Свободный номер был только во втором корпусе. В третьем корпусе, который комфортнее по условиям, было всё занято. Но ничего. Главное, я еду в Кисловодск да еще в такой замечательной компании. Ребята отдыхают в "Центросоюзе". Но там тоже не было в наличии одноместок. Итак, решение было принято: еду в "им. Кирова". Тем более и отзывов по этому санаторию у нас давно не было.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
санаторий "Крепость" Кисловодск | klima | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 649 | 01.12.2024 15:29 |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий им. Кирова, Кисловодск. | sapsan | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 03.08.2009 22:40 |
Санатории "Колос" и "Узбекистан" Кисловодск | Alenka159 | Фотогалерея Курортинфо | 1 | 22.04.2009 14:57 |