![]() |
|
|
|
Отзывы туристов, выбор туроператора, отели достоверная информация из первых рук |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Ну вот я наверное одна из первых, кто возвратился из наших новогодних турне, поэтому спешу поделиться впечатлениями. Ездили с друзьями в 3-х дневную поездку Владимир-Суздаль-Боголюбо от московской фирмы "Премиум-сервис". Сразу скажу, что поездка очень понравилась и к тур-оператору никаких претензий, одни лишь слова благодарности: всё организовано на достаточно хорошем уровне: хороший автобус, отличный водитель, который везёт плавно и прекрасно знает свой маршрут, хороший гид, отличное проживание в туристическом комплексе Суздаль и великолепная кормежка в кафешках Владимира, Суздаля и в ресторане туристического центра Суздаля. ![]() В целом, поездкой остались очень довольны, много удалось посмотреть (тем более, что во Владимире к стыду своему (ведь рядом почти живу) была впервые ![]() Подвела как всегда погода, которая была сырая, дождливая, ветреная, вообщем бррррр! Поэтому и фотки, сделанные озябшими руками, к сожалению оставляют желать лучшего. Я создала альбом в профиле, так что, если кто хочет прогуляться со мной по Сказочной Руси - милости прошу!!! ![]() Последний раз редактировалось Muha; 08.01.2012 в 00:25. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|