![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна из девушек была из Подмосковья, вторая по-моему была из КМВ. Упали они на спуске, по-моему на втором уровне (точно не могу сказать, сама я в это время была уже дома, знаю от тех, кто выезжал за ней и забирал тело домой).
Кто был на Домбае знает, что некоторые сидения попадаются без цепочек, вот это и было такое сидение без цепочек. Девчонки по-видимому были увлечены фотографированием, так как дело было уже на спуске, после посещения кафешек наверху, то рискну предположить, что настроение было приподнятое. Как точно случилось, что соскользнула одна никто не знает. Те, кто сидел позади видели лишь, что от страха она ухватилась за вторую, и полетели обе!!! Так жаль - была компанейская веселая красивая умная!!! Сын остался один, и никого нет, ни бабушек, ни дедушек!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
ессентуки санаторий ШАХТЕР | baz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 22 | 08.01.2014 14:01 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |