![]() |
|
|
|
Санкт-Петербург- лучший город мира все об отдыхе в СПб, экскурсии, достопримечательности и т.д. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы и вернулись из этого прекрасного города! Неделя прошла, а до сих пор нахожусь в состоянии эйфории. Питер завораживает, очаровывает, манит к себе! Я знала, что не останусь равнодушной, что мне понравится этот город, но не думала, что настолько. К сожалению, времени было очень мало - 5 дней, включая по пол дня отъезда и приезда, поэтому многое увидеть не успели. Посетили Эрмитаж, Русский музей, Исакиевский собор(с подъемом на коллонаду), Казанский собор, Спас на Крови, съездили с детьми в океанариум, в часовню Ксении Петербургской, гуляли по городу. В последний день сходили на "Щелкунчика" в Мариинский тетр, мой 11 летний сын был в восторге, да и я тоже, ничего подобного не видела. Восторг! Отдых удался, хотя конечно отдыхом это назвать трудно:-) Мы приезжали в гостиницу и падали с ног. Единственным отрицательным моментом была "каша из снега и реагентов" на центральных улицах, обувь даже не успела высыхать за ночь под батареей. Но я и предполагала, что зимой будет подобная ситуация. Теперь очень хочется съездить летом, прямо таки мечтаю... хочется посмотреть пригороды, развод мостов, белые ночи. А вообще Питер мне понравился настолько, что я очень хотела бы там жить. Вот какое-то внутреннее ощущение, что это мой город...
Отдельно хочу сказать о гостинице "Спутник". Несмотря на некоторую удаленность от центра (думаю, что добирались мы минут за 40), гостиница очень понравилась. Персонал очень внимательный и корректный, номер у нас был категории эконом, на 6 этаже, 4-х местный 2-х комнатный. Но при желании там могут жить как минимум 6 человек. В первой комнате стоит раскладной диван (2 чел.), 2 кресла-кровати, холодильник, телевизор, стенка, столик, тумбочка. В спальне стоят 2 кровати, тумбочка, шифоньер, трельяж. Мебель и ремонт конечно не первой свежести, но всё чистенько. Учитывая, что в номере мы проводили только ночи, за такую цену - супер. Завтраки - шведский стол, очень и очень не плохие. В общем, если поедем ещё в Питер - будем останавливаться там же. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в декабре | Lucie | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 05.12.2007 13:55 |