![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а теперь решайте сами, ваш организм, ваше зрение.
я вот отчего то не решаюсь на операцию, с контактными линзами живу. хотя многие мои знакомые, в том числе нагруженные спортсмены уже воспользовались. между прочим, афганцы, насколько я знаю, это только после последней чеченской для прошедших войну существует реабилитация, а тогда ребят просто отпускали в мир после войны. все потрясения никуда не делись, а это нервная система, частью которой, как известно является зрение. опять же, по моим чуть боле старшим друзьям сужу. оно и хочется жить такой же жизнь как все. а войну никуда не денешь. организм в какой то момент берёт и отказывается от чего нибудь. иногда от зрения. я вон и на войне не была, а мой тоже всё время пытается что нить выкинуть. я так удивляюсь каждый раз. догадайтесь, где я встречала афганцев с проблемами зрения. мне кажется если вам повезло попасть в руки специалиста, этим просто надо воспользоваться. и вот знаете, я понимаю что санаторий заброшенный, но я туда ездила несоколько раз и незамечала этого, потому что там есть человек который отдаст мне максимум энергии и знаний. так, к слову, знаниий, подтверждённх на международном уровне. зедесь можно поупражняться на тему того что плоховидящие, скорее всего, много чего не замечают, прошу блистать остроумием. и каждый раз когда я приезжаю в кисловодск, я прихожу на консультацию к этому врачу. записываюсь по телефону зранее, за несколько дней, специально снимаю линзы и иду в очках, чтобы было удобно в мои глаза смотреть (то насколько я ненавижу очки - описанию не поддаётся). знаю что выслушаю несколько нелестных слов о моём образе жизни, но всё равно иду обязательно, потому что точно знаю - здесь ко мне неравнодушны. да, жила я в этом санатории в одноместном номере, да, звукоизоляция там никакая. но я это заметила не сразу и то случайно! в Кисловодске столько всего, там так нагуляешься, что вечером засыпаешь накрепко. народ, если бы у меня за стеной каждое утро тренировался бы мужчина ... да я каждый вечер буду заходить и помогать мебель переставить так чтобы не шумело по утрам. и очарую так чтобы шумные упражнения валил делать на свежий воздух чисто из уважения ко мне. и буду с ним тренироваться !!!! настолько наедоли рыхлые поклонники - молодые хилого телосложения и постарше - с большими животами. не, насчёт сама тренироваться - скорее всего лень не позволит ![]() ![]() а ещё про компании и шумное веселье. как раз в этом сантории собираются люди попроще и подушевнее и возможность составить такую компанию больше чем где то. в один из моих приездов была устроена массовиком затейником тематическая вечеринка, которая после окончания и удаления этого самаого затейника как то плавно перетекла в грандиозную попойку. и как то всё настолько весело получилось и небеспокойно для окружающих. перезнакомились все, гуляли по парку большим обществом потом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |