уважаемые форумчане, хочу сказать

я по жизни невероятно позитивный человек и своим описанием ни в коем случае не хотела рассказать насколько санаторий плох.
на самом деле в кавминводах в этот снаторий вложено больше всего денег, и он самый хороший. по территории, ухоженности, количеству оборудования, отделке помещений не сравнить ни с чем. огромные холлы, похожие на оранжерею, действительно есть томограф. серьёзное отделение стоматологии. и, конечно, потрясающе небо во всех окнах всх номеров коридоров, расположение, на мой взгляд, смое хорошее в кисловодске.
собсвенно я и ехала туда насладиться веми прелестями отдыха. решила таким образом распорядиться премией

стоимость путёвки в этот санаторий тоже - хорошая.
но вот то ли ожидания мои были завышены, то ли неповезло мне так.
после поездки я делилась впечатлениями с друзьями и нашлась сотрудница, которая была сильно удивлена. у неё остались самые хорошие впечатления. только ездила она туда с мужем и поехала просто - в отпуск. все услуги она воспринимала как приятное дополнение к отпуску, смене обстановки, отдыху от работы, шикарному номеру.
я ещё не рассказала что в санатории замечательный концертный зал и чуть не через день показывалли фильмы. на самые последние, но хорошие, красивые, без ужастиков и драк. и если не хотелось где то гулять, сидеть в ресторане, можно было прийти и посмотреть спокойный красивый фильм на большом экране.