1967 - спасибо за совет, но в Питере у меня и так достаточно друзей и знакомых, с кем можно пообщаться.... Но, все равно с удовольствием почитаю, что думают люди о моем родном городе...:-))
POLA, вы правы, другого форума по КМВ я не нашла... к моему глубочайшему сожалению.... По поводу отдыха "дикарем" - с мужем довольно часто раньше ездили на черноморское побережье.... хотя, как правило, я все же бронирую номер в гостинице, либо в отеле, который выбрала по интернету, но оставляю за собой право на месте отказаться, если на самом деле все оказывается не так красочно, как мне описывали... Сейчас ситуация точно такая же - я забронировала номер в одном из санаториев, но по факту, оценив ситуацию, у меня будет выбор - либо остаемся, либо смотрим что-то еще.... Я не слишком привередлива, нет.... просто учитывая экономическое положение всего мира и нашей семьи в частности, я считаю, что имею на это право.... деньги все-таки не маленькие....... хочу за них получить приятный отдых и достойное лечение! Ну, а если с нами никто не поедет в Пятигорск с 30 марта - не беда! :-))
Предлагаю тему закрыть.....
|