Привет всем!!!! приехала в Лесной...
нет надо с начала, прочитала отзывы, меня заинтреговали две вещи-это тишина и лес, позвонила,забронировала, да к стате очень приятная девушка мне все все расказала, чем еще больше меня заинтерсовала. Теперь все по этапно, почему именно так? мне очень понравилась как о своих впечатления писала Sana07, почти как хронология день за днем, вот и я постараюсь так-же, я не совсем согласна. Приехала на машине санатория, меня встретили в аэропорту, такой милый водитель (обсалютно лысый) но это его совсем не портит, а наоборот придает некоторый шарм, очень вежливый и приветливый, на охране меня встретила тоже очень симпотичная девушка и провела в спальный корпус, пока меня селили, а это заняло около 10 минут, мне оформили документы и таже дувушка проводила вкассу и я спокойна оплатила. Короче, времени на все ушло минут 25-30.
Номер стандартный одноместный, чистенький,уютный все есть и холодильник и чайник, но самое главное включаю свой бук и о счастье у них есть интернет и вот я с вами. Теперь дальше, я пошла к врачу меня быстренько приняли, тут готова спорить с педыдущим оратором, у них не только уролог. На следующий день процедуры класс и массаж мне дали сразу, территория просто нет слов, красивая,цветочки ,птички поют и гамаки висят 10 штук, питание хорошее, есть велики на прокат, но я пока не решилась ехать одна в лес. Вот пока все первые впечатления, дальше-больше.
|