![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В августе снова отдыхала в «Жемчужине». Необычно так говорить об отдыхе в России, но я просто в "шоке", как мне там все нравится. Настроение после дороги улучшается сразу по приезду, как только видишь уютное здание санатория, и попадаешь на благоустроенную территорию (здесь очень много цветов и прохлады). Отдыхаю в санатории уже пятый год, все здорово. Мне он очень нравится небольшой, утопающий в зелени, чистый санаторий с приличной лечебной базой, огромным бассейном и хорошо огороженной территорией, и при этом доступная цена! Великолепный приветливый коллектив- в наше время большая редкость! Очень все здорово, надеюсь приехать с семьей в следующем году. Большое спасибо за отдых и лечение. Могу сообщить, что путевка не пропала даром!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жемчужина Кавказа г. Ессентуки | Milka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 23 | 17.01.2009 02:06 |
Жемчужина Кавказа или Москва И? | basta1 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 28.04.2008 19:50 |
Жемчужина Кавказа в Кисловодске | Roman | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 65 | 18.04.2008 20:13 |
Сан. Жемчужина г.Сочи | Marisha | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 0 | 21.10.2006 12:03 |
Жемчужина Кавказа | basta1 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 17.05.2005 16:56 |