И я тоже в Машуке как Щорс ходил. И жена моя как Щорсиха была

*Мне ставили пиявок в три сеанса: к на затылочную область, на плечи и на крестец. Обычно там эти процедуры делали после обеда: в 15-16 часов. Использовались для перевязки *прокладки и, как это ни странно, скотч, это чтоб прокладки плотнее к коже были

Ну и бинт тоже был поверх скотча. Наутро подушка в крови была (это когда я Щорсом был). А уж если на крестец пиявки ставили, то ходил с перебинтованной задницей, вследствие чего ее габариты были весьма значительны. К ней ведь тоже прокладки приклеивали

* *Обычно к утру прокладки эти снимал. Отрывал. *Радостная эпиляция

* К этому времени кровь переставала течь. *Польза от *гирудотерапии есть, конечно. Но дискомфорта тоже хватает: никуда толком не выйти, в бассейне не поплавать, в спзале не позаниматься. *Кстати, жене моей помогло очень даже. У нее варикоз на ногах. Стало как минимум значительно лучше. Только вот следы от пиявок на ногах оставались довольно долго. *Но главное - это польза от процедур. *Кстати, если по ценам 2005 года, то тогда пиявки в Машуке стоили в 3 раза дешевле, чем в Москве (интересовались, однако). Хотя, Москва - не критерий, конечно
(Сообщение отредактировал alex1710 25 янв. 2010 19:55)