Re: Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия
Расскажу про лечение. Полный перечень услуг я так и не нашла. Но по путевке входит достаточно процедур. Грязи, ванны, сув, ингаляции, души, 2 физиопроцедуры. Причём, здесь под магниты отведен отдельный кабинет на 10 кабинок. Там рагниты и на все кушетку, и пластинами, и кольцами. С другими физиопроцедурами тоже кабинет большой. У меня КВЧ (электросветолечение) на область эпигастрия. Назначили для заживления эррозий желудка. И сказали, что действие на все внутренние органы. Другим это делают на суставы тазобедренный. Может ещё на что.
Интересная процедура эпс. Мне одну сделали, потом заменили на КВЧ. Эпс - кресло с вибромассажем на стопы и кисти. Приятная процедура, особенно массаж стоп. Мне на стопы и кисти дали грязь.
Ручной массаж одной зоны, тоже входит в путёвку. Есть и ПДМ. Есть ароматерапия, психотерапия, спелеокамера. Её бесплатно, как то неохотно дают. Хотя, муж ходил, там свободно, иногда никого нет. Не понятно почему из неё дифицитную процедуру сделали. Вложений там не много, супер приборы не нужны. Лежаки и то там не очень, пластиковые сетчатые.
|