лсветлана
Всё эти неприятные условия жизни без воды, газа и электричества мне знакомы из опыта моей военной службы и кратко называются "тяготы и лишения военной службы". Я надеюсь, что во 2 корпусе этого не случится. Потому что люди достойны лучших условий отдыха.
Кстати, во время прохождения процедур я обнаружил время, когда на процедурах в лечебном корпусе никого нет. С утра 7.30 до начала завтрака в 8.30 аншлаг. Потом во время завтрака до 9.30-10.00 народа мало. Потом до 12.00 второй поток

Лечебный корпус работает с 7.30 до 12.00 понедельника по субботу. Реабилитационный корпус работает с понедеьника по пятницу с 8 до 13. Бассейн работает с 8 до 13 каждый день. В последнее воскресенье санитарный день. Я ходил только 2 раза в бассейн. То не успевал. То планы другие были. В здании бассейна также проводят ЛФК. Спортзал закрыт. Особенность в том, что расстояния между корпусом 6, лечебным корпусом, реабилитационным корпусом, столовой, бассейном и нарзанной галереей не маленькие. Ходьба постоянная - это хорошо. Но бывает, что хочется летать

но не получается