![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих Ялта, Судак, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Керчь и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Место отдыха : Украина, Крым.
Конкретно: 1.Партенит- отель "Норд", 2.Алушта- санаторий "Золотой Колос" Время отдыха: август 2012 г. Состав отдыхающих: я и ребенок 6,5 лет. Вступление. Четыре дня в Крыму!!! Кто-то недоуменно пожмет плечами, увидев эти восклицательные знаки, ну а те, кто с детства любит Крым и живет от него за двудевять земель, меня поймет. Неожиданно свалившаяся радость в виде свободных четырех дней на Море в Крыму, породила естественный вопрос: где остановиться. И так, чтобы не было "больно" за потраченные (к слову сказать, не очень малые) деньги, был на несколько месяцев оставлен вниманием forum.kurortinfo, чтобы в дебрях отзывов об отдыхе в Крыму найти место, которое бы удовлетворяло сразу нескольким моим требованиям, а именно: -какая бы то ни было инфраструктура для детей, -относительная близость к морю, -собственный пляж, -наличие питания, -комфорт проживания. Изначально хотелось в санаторий Ай-Петри, где мне понравилось в прошлом году. Но одновременно хотелось "смены мест". Взгляд падал на Партенит из-за наличия дельфинария и цветомузыкального фонтана, так нравившегося мне в детстве. Так же была надежда на игровые площадки и парк санатория Крым. Но в самом санатории Крым места на наши числа пребывания остались только люксовые, что по ценам показалось мне неоправданным, и я забронировала отель Норд, находящийся от проходной санатория в 200 метрах. Отель Норд предлагает: питание "шведский стол", комфортные номера, бассейн, и- проживание ребенка до 10 лет бесплатно. По телефону к тому же сказали, что и за питание ребенка доплачивать тоже не надо. Таким образом, при всех прочих обстоятельствах, постой в отеле Норд обходился даже несколько дешевле, чем в других местах с полной оплатой за себя и ребенка в отдельности. К слову сказать, цены на отдых в Крыму в августе просто сразили своей высотой от цен октября прошлого года они разнятся в разы (понятно, "сезон" и "внесезон"- разные вещи, но все-таки…). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
санаторий Дубовая роща | klava | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 31.12.2017 17:03 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |